طريقة مميزة لصنع بيتزا منزلية مميزة
المقادير
500g فرينة (دقيق)
ملعقتين حليب
ملعقتين خميرة الخبز
ماء دافيء
500g فرينة (دقيق)
ملعقتين حليب
ملعقتين خميرة الخبز
ماء دافيء
كمية قليلة من الملح
الطريقة
الطريقة
1/نأخذ القليل من الماء الدافيء وخميرة الخبز ونخلطه جيداً
ونضعه جانباً
2/نأخذ إناء ونضع فيه الفرينة ونضيف لها الحليب والملح
ونضيف لها السائل الذي تحصلنا عليه في الخطوة 1
3/نعجن الخليط حتى يصبح عجينة لينة ونتركهاا تخمر لساعتين
4/نأخذ مقلاة ونقطع فيها الطماطم والبصل ونضيف لها الملح
والزيت وبعض التوابيل والطماطم المصبرة أو أي شيئ تحبينه
يكون فوق البتزا
تقلى حتى تصبح عبارة عن صلصة
5/عندما تخمر العجينة نشكلها عبارة عن دوائر ونضع فوقها
الصوص المقلية وتوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تأخذ
اللون الأحمر