طريقة مميزة لصنع بيتزا منزلية مميزة 
 

المقادير 

500g فرينة (دقيق


ملعقتين  حليب
 

ملعقتين  خميرة الخبز
 

ماء دافيء
 

كمية قليلة من الملح


الطريقة

1/نأخذ القليل من الماء الدافيء وخميرة الخبز ونخلطه جيداً 


ونضعه جانباً

2/نأخذ إناء ونضع فيه الفرينة ونضيف لها الحليب والملح 

ونضيف لها السائل الذي تحصلنا عليه في الخطوة 1

  3/نعجن الخليط حتى يصبح عجينة لينة ونتركهاا تخمر لساعتين

4/نأخذ مقلاة ونقطع فيها الطماطم والبصل ونضيف لها الملح 

والزيت وبعض التوابيل والطماطم المصبرة أو أي شيئ تحبينه 

يكون فوق البتزا 

تقلى حتى تصبح عبارة عن صلصة

5/عندما تخمر العجينة نشكلها عبارة عن دوائر ونضع فوقها 

الصوص المقلية وتوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تأخذ 

اللون الأحمر